FAT BLOCKER
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De: R$ 90,00
Por: R$ 60,00
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
Mecanismo de ação:

*Quitosana:

Quando consumida com bastante líquido, a quitosana forma uma massa gelatinosa, que além de proporcionar uma sensação de plenitude estomacal que ajuda a inibir o apetite e a desencorajar a ingestão de alimentos em excesso, liga-se as gorduras presentes nos alimentos que são posteriormente eliminados através do trato digestivo. A quitosana, devido a carga elétrica, pode absorver gorduras saturadas em meio aquoso. A gordura ligada à quitosana passa pelo organismo sem ser absorvida ou armazenada. O efeito benéfico da quitosana é a redução de níveis de colesterol e triglicérides sanguíneos, devido a sua habilidade em ligar-se aos lipídios, impedindo desta forma, sua absorção ao nível intestinal. A redução dos níveis de colesterol, principalmente LDL, deve-se à afinidade da quitosana de se ligar aos ácidos biliares presentes no sistema digestivo, excretando-os juntamente com as fezes. Para que os níveis deste composto permaneçam presentes no organismo, novos ácidos biliares serão sintetizados a partir dos LDL presentes no sangue.

*Spirulina ou Espirulina:

Spirulina (ou Arthrospira) é uma bactéria pertencente ao grupo Cyanobacterium (anteriormente conhecido como Cyanophyta ou como grupo das algas verde-azuladas). Há controvérsias que a spirulina seja uma bactéria ou uma alga, mas comercialmente a spirulina é classificada como uma alga microscópica.

Ao contrário do que se acredita, a Spirulina não emagrece. Por se tratar de um alimento rico e por se expandir ao contato com a água do corpo, o consumo desta bactéria confere uma sensação de saciedade que inibe a fome, fazendo assim que as pessoas consumam menos alimentos. Diretamente seu principal emprego é para a alimentação, principalmente na forma de cápsulas ou comprimidos prensados. A Spirulina possui um consumo elevado desde então por suas características: seu elevado conteúdo em proteínas de alto valor biológico. Também se emprega como fonte de pigmentos, como a presente ficocianina, que tem sido apresentado como agente antioxidante, prevenindo enfermidades degenerativas dos órgãos e anti-inflamatório atuando positivamente sobre úlceras e hemorroidas, estimulando o sistema imunológico.

*Biotina é uma vitamina hidrossolúvel do complexo B essencial para função normal das células, desempenhando um papel fundamental na manutenção da integridade da pele. A Biotina é um nutriente essencial necessário para o crescimento das células e para a produção de ácidos graxos, anticorpos, enzimas digestivas e metabolismo da niacina (vitamina B3). Ela também faz o papel principal no metabolismo das proteínas e carboidratos e é essencial para utilização correta de outras vitaminas do complexo B. A Biotina é comumente chamada de vitamina H. A biotina é necessária para o metabolismo de gorduras, carboidratos e proteína. Como uma coenzima, está envolvida em diversos processos e é utilizada por cada célula no corpo. A biotina está envolvida no metabolismo da energia, e exerce um papel permitindo que o corpo utilize a glicose. Portanto, a biotina é útil para manter um nível estável de açúcar no sangue. Também é essencial para o crescimento e recuperação celular.

Esta vitamina contribui para a saúde da pele e do cabelo, podendo ajudar no papel de prevenção à queda de cabelo. Ajuda a formar e manter estruturas químicas na queratina (a principal proteína encontrada em cabelos e unhas). A biotina é muitas vezes recomendada para fortalecimento de cabelo e unhas. Consequentemente, é encontrada em muitos produtos cosméticos e de saúde para o cabelo e unhas.

Existem sugestões que a biotina também tem a capacidade de aliviar dores musculares, depressão e funciona como cura de dermatites. Atualmente, tende-se cada vez mais a propor o emprego da biotina no adulto para o tratamento da acne e de todas as alopécias, com ou sem seborréia.

Ação terapêutica:

– Bloqueador de gorduras;

– Saciador de apetite;

– Redutor do colesterol;

– Coadjuvante de beleza.

Indicações:

– Emagrecimento;
– Redução do colesterol (combate o mau colesterol);
– Manutenção da pele, unhas e cabelos.

Reações adversas:

Não há relatos até o momento, nas literaturas pesquisadas.

Contra-indicações:

Pessoas alérgicas a peixes e produtos de pesca (crustáceos) não devem consumir este produto.

Grávidas, lactantes e crianças não devem consumir este produto.